Bavaroise à la poire, insert framboise et glaçage miroir.
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Bavaroise à la poire, insert framboise et glaçage miroir.

Bavaroise à la poire, insert framboise et glaçage miroir.

Dacquoise :

4 oeufs

100g de sucre

100g de farine 

     Séparer 3 blancs et 3 jaunes. Monter les 3 blancs en neige avec 50g de sucre. Mélanger les 3 jaunes d'oeufs et l'oeuf entier et 50g de sucre. Ajoutez la farine. Incorporer délicatement aux blancs d'oeufs. 

 

 

Bavaroise à la poire: 

Poire au sirop

40g de sucre 

3 feuilles de gélatine

10cl de crème fleurette

200g de mascarpone

        Mixer les poires avec un peu de sucre. Faire chauffer un peu de purée et y ajouter les feuilles de gélatine ramollies. Mélangez avec le reste de purée. 

Monter la crème fleurette et la mascarpone. Y ajouter la purée délicatement pour ne pas que le mélange retombe. 

 

Insert à la framboise :

Purée de framboise 

2 feuilles de gélatine 

40g de sucre.

       Mixer les framboises avec un peu de sucre, les passer au chinois. Mettre à chauffer avec un peu d'eau et ajouter les deux feuilles de gélatine ramollies.

 

Montage :

Couper la dacquoise au moule prévu. Y mettre un peu de bavaroise à la poire, puis l'insert gélifié finir avec le reste de la bavaroise à la poire. 

Décorer de framboises fraîches et de meringues.

 

Ps: je ne mettrais pas ma recette de glaçage, car elle n'était pas réussi.

 

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