Bien dans votre assiette
  • Imprimer

Bien dans votre assiette

Bien dans votre assiette

Bonjour à tous !

Vous, je ne sais pas mais, moi, j'ai fêté Pâques dignement … et légèrement abusé du chocolat !

Du coup, pour éliminer lourdeurs et rondeurs accumulées et inspirée par cet avant-goût d'été,  j'ai décidé de me remettre aux salades.

Légumes,  fromage (allez, juste un peu), jambon, fruits secs, laissons aller notre imaginaire. Stéphanie aura bien d'ici peu quelques suggestions culinaires dans sa rubrique …

Mais surtout, le point final, la cerise sur le gâteau (non, promis,  je ne l'ai pas fait exprès !), c'est l'assaisonnement.  Je vous epargnerais cette semaine la séquence "histoire" pour vous faire rêver d'oliviers sous le soleil … Ah la Grèce,  l'Espagne, l'Italie … Oups, je m'égare … Plus près,  en Cuisine, un magnifique rayon dispense ses jolis flacons d'huiles à partir de 6€90 (un cadeau sympa pour offrir à un barbecue), stylisés, en spray et de multiples saveurs de vinaigres aromatisés aux fruits (pomme, mûre,  fruit de la passion, mandarine …).

L'originalité ne peut plus vous échapper ! Et voilà de quoi créer de délicieuses salades composées au quotidien sans se lasser.

Allez, Elo, sors ton panier, c'est ma tournée !

Et quant à vous, bonne semaine et bon appétit

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr