Cannelés
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Cannelés

Cannelés

Petites gourmandises classiques mais tellement bonnes du jour: Les Cannelés ( Au companion de Moulinex dans le moule MASTRAD
Pour environ 70 mini Cannelés
- 2 œufs
- 2 jaunes d'oeufs
- 500ml de lait
- 50g de beurre
- 220g de sucre en poudre
- 100g de farine
- rhum
- vanille

Dans le bol muni du batteur, mettre les œufs, les jaunes d'oeuf, la farine et le sucre. Mélanger à vitesse 5 pendant 30 secondes.
Ajouter le lait et mélanger une seconde fois vitesse 5 pendant 30 secondes.
Ajouter le rhum, la vanille et mélanger à vitesse 5 pendant 5 min à 60 degrés.
Ajouter le beurre mou et mélanger pendant 2 min à vitesse 5 et 60 degrés.
Laisser reposer la pâte minimum 1h au frais.
Enfourner tout d'abord pendant 6min à 235 degrés puis 45min à 180 degrés.

 

Miiam

un petit cannelé??

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