Charlotte Nutella oreo
  • Imprimer

Charlotte Nutella oreo

Charlotte Nutella oreo

Y a plus qu à déguster….

Les ingrédients 

5 grosses cuillères à soupe de Nutella 

750 gr de mascarpone

100 gr de crème fraîche 

des biscuits à la cuillère 

du rhum brun 

de l'eau

du chocolat 

un sachet d agar agar

Monter en chantilly la mascarpone et y ajouter la crème fraîche puis le Nutella . Ajouter l agar agar 

imbiber les biscuits a la cuillère ( rhum/eau )

disposer les biscuits dans un cercle . Contour et le fond

deposer la moitié de la chantilly 

mettre de nouveau biscuits imbibe

casser des oreo et les poser

saupoudrer de chocolat noir que vous aurez rape

Mettre le reste de la chantilly 

et saupoudrer à nouveau de chocolat râpé 

disposer pour la deco des oreo 

 Réserver 24 h au réfrigérateur 

mettre le reste 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr