Chocolats cacahuètes caramel beurre salé
  • Imprimer

Chocolats cacahuètes caramel beurre salé

Chocolats cacahuètes caramel beurre salé

🎀Chocolat cacahuète caramel beurre salé 🎀
🌹 Patiss'Color🌹

Caramel beurre salé

50 g de beurre salé
200 g de sucre en poudre
20 cl de crème fleurette

Faire fondre le beurre et le sucre dans une casserole
Poursuivre la cuisson, jusqu'à ce que le caramel devient brun
Décuire le caramel avec la crème fleurette chaude et bien mélanger.
Réservez au frais

Torréfiez des cacahuètes non salé quelques minutes au four ensuite les concasser grossièrement.

Mélangez les cacahuètes avec un peu de caramel beurre salé

Faire fondre du chocolat noir
En mettre au fond du moule ensuite versez un peu de cacahuète au caramel et refermez les moules de chocolat.

Réserver au frigo puis démouler et verser un peu de caramel au centre et décorer de paillètes ou autres.

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr