Cocktail du mois : BANANARAMA
  • Imprimer

Cocktail du mois : BANANARAMA

Cocktail du mois : BANANARAMA

Je fais mes cocktails

J'adore la banane en cocktail et comme c'est la saison j'en profite !


Pour commencer mettez votre verre timbale au congélateur une demie heure avant de servir.


Ingrédients :


1 banane 


5 cl de rhum brun


2 amandes 


10 cl de jus de Maracuja 


2,5 cl d'Amaretto 


2 cuillère à soupe de glace vanille


Dans un blender : couper la banane en morceaux, ajoutez les amandes, le rhum brun, le jus de maracuja, l'Amaretto et la glace vanille. 
Ajoutez des glaçons (4 ou 5)


Blendez pendant environ 15-20 secondes à pleine puissance. 


Servez dans le verre timbale. 


Pour la garniture vous pouvez poser de la pulpe de fruit de la passion sur le dessus de votre préparation et quelques amandes effilées.


Voilà c'est prêt 😉 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr