Cookies aux graines de sarrasin et pépites de chocolat, Bio, sans gluten sans lait sans oeufs
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Cookies aux graines de sarrasin et pépites de chocolat, Bio, sans gluten sans lait sans oeufs

Cookies aux graines de sarrasin et pépites de chocolat, Bio, sans gluten sans lait sans oeufs

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Allergène présent: aucun des 14 allergènes majeurs

Temps de préparation: 15 min         Temps de cuisson: 13 min

Ingrédients:

 

  • 50 g de  fécule de tapioca bio
  • 100 g de farine de riz complète bio
  • 50 g de sucre coco bio
  • 1/4 c à café de bicarbonate
  • 40 ml d'eau
  • 40 g de vitacoco ou margarine bio, à température ambiante

35 g de graines de kasha bio45 g de pépites de chocolat "sans" d'Exquidia

 

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez la farine, la fécule, le sucre et le bicarbonate. 

Formez un puits. Versez au centre l'eau et la margarine coupées en morceaux.

Malaxez la pâte, à la main, jusqu'à ce qu'elle soit bien homogène.

Ajoutez les graines de kasha ainsi que les pépites de chocolat.

Mélangez. 

Couvrez votre plaque de cuisson de papier cuisson.

Formez plusieurs boules avec la pâte puis aplatissez-les un peu. 

Placez les sur le papier cuisson et enfournez pour 13 min.

Sortez la plaque du four et laissez refroidir.

Ces petits cookies sont un vrai délice avec un café ou pour le thé. 

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