| crinkles roses aux biscuits de Reims |
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| crinkles roses aux biscuits de Reims |

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 J'avais déjà réalisé des Crinkles au citron (un vrai succès sur Pinterest) et cette fois-ci je les ai modifié avec des biscuits roses de Reims. Un bon goût d'amande et un réel effet visuel.

Ce craquelé qui apparaît à la cuisson est juste magique. Une idée originale pour la Saint-Valentin. Je vous laisse essayé ces petits biscuits originaux qui sauront égayer votre goûter…

Du rose, du rose, du rose et vive ❣  l'Amour !

 

Ingrédients:

  • 100g de biscuits roses de Reims
  • 2 blancs d'oeufs
  • 60g de sucre
  • 15g de farine
  • 100g d'amande en poudre
  • 2 CS de lait
  • Quelques gouttes de fleur d'oranger
  • Du sucre glace
  1. Réduire les biscuits en poudre avec un robot.
  2. Monter les blancs en neige avec la pincée de sel et dès que le blanc se forme, ajouter le sucre en plusieurs fois et battre jusqu’à ce que le ménage brille bien.
  3. Incorporer la farine, la poudre de biscuits et la poudre d'amande. Mettre le lait et plus si besoin par touche si le mélange est un peu trop sec. Ajouter enfin quelques gouttes de fleur d'oranger.
  4. Mettre le mélange 1 heure au frais ou 30 min au congélateur.
  5. Préchauffer le four à 150°c. Mettre sur une plaque du papier sulfurisé.
  6. Humidifier légèrement vos mains (cela évite à la pâte de coller – astuce du jour !!) et former de petites boules. Les rouler dans le sucre glace (être généreux) et les disposer (en espaçant de 3 cm) sur la plaque.
  7. Cuire environ 20 min en surveillant la cuisson.

http://lesgourmandsdisentdarmelle.over-blog.com/2017/02/des-crinkles-roses-aux-biscuits-de-reims-3-ans-du-blog.html

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