Cupcake schokobons
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Cupcake schokobons

Cupcake schokobons

Un petit cupcake coeur surprise schokobons, chantilly mascarpone et éclats pralinés.

Moule mini cupcakes Wilton 

Chantilly mascarpone vanille : 
- 200g de mascarpone
- 100g crème liquide entière
- 50g de sucre glace
- 2g d'arôme vanille 
- Eclats pralinés

Au batteur, mélangez le mascarpone, la crème liquide, le sucre glace et l'arôme vanille.

Lorsque le mélange est lisse et épais, le mettre dans une poche à douille munie d'une douille 1M de Wilton  et réservez au frais.

Pâte cupcake ( 12 mini cupcakes) :
- 75g de farine
- 45g sucre en poudre
- 60g de beurre fondu
- 40ml de lait
- 1 oeuf
- 1/3 de sachet de levure chimique

Préchauffez le four à 180°C
Séparez les blancs d'oeuf des jaunes. Monter les blancs en neiges bien fermes.
Ajoutez les jaunes préalablement blanchis avec le sucre et mélangez délicatement.
Ajouter le beurre fondu puis le lait et mélanger à nouveau
Incorporer la farine et la levure, mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène
remplir les moules à moitié et insérez votre schokobons mais pas il ne doit pas toucher le fond .
Pensez à les beurrer et fariner ou utilisez un spray de démoulage ScrapCooking®

Les enfourner 12-13 min à 180°C
démouler et laisser refroidir complètement sur une grille.

Montage : 
Lorsque les cupcakes sont froids, vous pouvez les décorer et rajoutez vos éclats pralinés sur le dessus.

 
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