Curd à la Framboise
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Curd à la Framboise

Curd à la Framboise

Les ingrédients

Ingrédients :

  • 250 g de Purée de Framboises
  • 40 g de Sucre
  • 14 g de Fécule de Maïs
  • 14 g de Jus de citron
  • 25 g de Beurre 1/2 Sel

NB : J'ai trouvé la purée de Framboises chez Zôdio, il y a tout une gamme de purée disponible, n'hésitez pas à choisir votre fruit favori!

 

La Recette

Versez la purée de Framboises et le Sucre dans une casserole SANS faire chauffer et remuez.

Mélangez la Fécule de Maïs dans le Jus de Citron puis versez le mélange dans la casserole que vous pouvez maintenant faire chauffer à feu doux et remuez jusqu'à ce le mélange épaissise.

Hors du feu ajoutez le Beurre 1/2 Sel et mélangez afin qu'il fonde.

Dégustation

Laissez refroidir votre Curd à Framboise.

Quand il aura refroidi, vous pouvez en fourrez vos gateau ou bien le versez dans un pot à confiture et le conserver au frigo, vous pourrez alors l'utiliser pour agrémenter vos tartines, crêpes, fromages blancs, pana cotta, etc!

Bonne dégustation!

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