Curry de cabillaud au lait de coco
  • Imprimer

Curry de cabillaud au lait de coco

Curry de cabillaud au lait de coco

Ingrédients (pour 4 personnes)


– 600g de dos de cabillaud
– 1 gros poivron rouge
– 300ml de lait de coco
– 1 oignon
– 1/2 citron
– 2càs de curry en poudre
– 2 gousses d'ail
– quelques feuilles de coriandre
– 3càs d'huile d'olive
– sel

Préparation :


Pelez et émincez l'oignon.
Lavez et coupez le poivron en dés.
Pressez le citron.
Coupez le dos de cabillaud en morceaux.

Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon, les gousses d'ail écrasées et le poivron dans l'huile d'olive.
Ajoutez le curry en poudre et le poisson. Mélangez.
Versez le lait de coco, le jus de citron. Salez et mélangez.
Laissez mijoter environ 20 minutes à feu doux.

Parsemez des feuilles de coriandre ciselées au moment de servir.
Accompagnez ce curry de riz blanc.

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr