escalopes inspiration ibérique
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escalopes inspiration ibérique

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Farce :

mélanger dans un saladier de la chair à saucisses, du chorizo haché, des oignons.

éplucher des carottes en longues lamelles

faire revenir à la poêle le mélange du saladier avec de la sauce soja et une pointe de crème fraîche 0 %. Réserver le jus de cuisson.

 

 

Étaler les crépines, poser une escalope de poulet (ou de dinde au choix), mettre la farce pre-cuite sur 1/2 de l'escalope et finir par des lamelles de carottes. Replier en deux et fermer avec la crépine.

Passer à la poêle pour caraméliser la viande et finir la cuisson sous pression à l'aide d'un multi-cuiseur ou avec un couvercle.

La sauce : prendre le jus de cuisson réservé ajouter du porto et de la crème fraîche 0%

Servir avec des carottes cuites au miel (recette postée sur ce blog précédemment) et une brochettes de pommes de terre .

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