Fée clochette
  • Imprimer

Fée clochette

Fée clochette

Gâteau Fée Clochette

Ingrédients:

200g d'œufs

333g de sucre

333g de crème liquide

333g de farine

12g de levure

Cuisson 1h15 à température 150 degrés à chaleur tournante

1) Préchauffez le four à 150 degrés ;

2) Fouettez la crème jusqu'à obtenir une chantilly et la réservez au frais ;

3) Dans le batteur, battez les œufs et le sucre pendant 10 à 15 minutes ;

3) Pendant ce temps tamisez la farine et la levure ;

4) Versez ce mélange sec sur l’appareil œufs et sucre en mode vitesse lente ;

5) Une fois avoir bien mélangé y incorporer à l'aide d'une maryse la chantilly et bien mélanger ;

6) Chemisez le moule, versez la préparation et enfournez.

 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr