Galettes de pommes de terre, petits pois, fromage, Bio, sans gluten sans oeufs.....
  • Imprimer

Galettes de pommes de terre, petits pois, fromage, Bio, sans gluten sans oeufs…..

Galettes de pommes de terre, petits pois, fromage, Bio, sans gluten sans oeufs…..

Plus de détails et de recettes sur : Allergique Gourmand

Allergène présent: le lait

Garanties sans  oeufs, blé, gluten, soja, arachide, fruits à coque…..

Temps de préparation: 30 min           Temps de cuisson: 25 min

Ingrédients pour 5 personnes:

  • 500 g de pommes de terre bio cuites
  • 100 g de petits pois bio cuits 
  • 3 c à s flocons quinoa bio
  • 60 g de gorgozonla bio
  • 2 c à soupe de fecule de tapioca bio
  • 8 c à soupe de crème liquide bio
  • sel poivre

Ecrasez les pommes de terre cuites dans un saladier.

Ajoutez-y les flocons de quinoa, le gorgonzola, la fécule, la crème liquide, le poivre et le sel. Ne salez pas trop, car le gorgonzola apporte déjà du sel.

Mélangez la préparation puis ajoutez les petits pois. Incorporez-les à la pâte sans les écraser.

Préchauffez le four à 180°C.

Sortez la plaque du four et couvrez-la de papier cuisson.

Formez des galettes de pâte avec les mains. Déposez-les sur le papier cuisson. Enfournez pour 20 à 25 min. Les galettes doivent être dorées.

Sortez-les et laissez les tiédir. 

Dégustez ces galettes avec une salade composée, elles  seront parfaites pour un dîner.

Bon appétit !!

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr