J'ai testé pour vous le mélange du trappeur du Comptoir de Mathilde
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Prix :  10€90

J’ai testé pour vous le mélange du trappeur du Comptoir de Mathilde

J’ai testé pour vous le mélange du trappeur du Comptoir de Mathilde

Ce mélange est à base de sel et de pépites de sucre d’érable obtenues par évaporation à 123°C du sirop d’érable. Ce sirop est pour les québécois ce que la baguette est aux français: une institution. Pourtant sa production est longue et difficile: il faut 40 litres de sève pour obtenir 1 litre de sirop, et 100 litres de sève pour un 1 kg de sucre.

« Mauditement » bon, il peut s’utiliser comme une fleur de sel aromatisée, c’est à dire avec absolument tout, avec les plats salés, avant la cuisson ou après. Complètement naturel, sans exhausteur de goût, le mélange du trappeur se compose également d’oignon, d’ail, de poivron rouge, de poivre, de coriandre et d’huile.

Les + produits

Sucre, coriandre (France), légumes déshydratés (ail, oignon, poivron rouge), sel de mer, poivre noir, sucre d’érable, essence naturelle d'érable, huile végétale (canola)

Les - produits

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