J'ai testé pour vous le moule silicone œufs de Pâques et Poule Daudignac
  • Imprimer

J’ai testé pour vous le moule silicone œufs de Pâques et Poule Daudignac

J’ai testé pour vous le moule silicone œufs de Pâques et Poule Daudignac

Oeufs de Pâques

IMG_6597b.JPG

Aujourd'hui avec les enfants , nous avons testé les moules oeufs de Pâques en silicone, "Mon moule à chocolatier" de Daudignac et les carrés de chocolat de Zodio

     

Nous avons faire fondre du chocolat au bain marie à 45° idéalement du chocolat de couverture mais je n'en avais pas alors j'ai pris le chocolat dessert Nestlé et ça marche très bien ( peut être moins brillant quand même!!)

Et attendu que la température redescende à 28°

Ensuite nous avons posé une 1ere couche de chocolat à l'aide d'un pinceau

     

     

Et enlever l’excédent de chocolat à l'aide d'un couteau puis laisser reposer 10-15 minutes au frigo.

IMG_6565bIMG_6606b

On réchauffe le chocolat au micro onde toujours à 28° max

IMG_6587b

On replace au frigo et on démoule (tirer un peu sur les moules pour faire chasser l'air)

          

Pour colorer les œufs , on a utiliser du chocolat blanc fondu avec du colorant

    

IMG_6575bIMG_6599bIMG_6590b

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr