J'ai testé pour vous les oursons guimauve !
  • Imprimer

J’ai testé pour vous les oursons guimauve !

J’ai testé pour vous les oursons guimauve !

Gourmande comme je suis je ne pouvais pas passez à côté de ce test !!!!

Hyper simple à faire pour un résultat ultra gourmand, la seule difficulté est de ne pas tous les manger ;)

Il vous suffit de mettre le chocolat de couverture au point (pour la brillance et le croquant), de le couler dans les moules oursons et de retourner le moule pour enlever l'excédant de chocolat.

Ensuite, il faut les mettre au frigo quelques instants que la coque de chocolat cristallise.

Il ne vous reste plus qu'à garnir vos coques avec un peu de "Fluff", verser à nouveau du chocolat dans votre moule pour refermer les oursons et à nouveau direction le frigo pour une dizaine de minute.

Faites attention à ne pas être trop gourmand avec le Fluff, comme moi sur la photo, sous peine qu'il déborde et d'avoir du mal à refermer les oursons ;)

Et voila le résultat ! 

Des oursons guimauve brillant, croquants et ultra gourmands !

Variez les plaisirs en les faisant à base de chocolat noir ou blanc et testez également le Fluff à la fraise ou au caramel ;)

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr