J'ai testé pour vous plaque a génoise silicone. ....
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Prix :  7€90

J’ai testé pour vous plaque a génoise silicone. ….

J’ai testé pour vous plaque a génoise silicone. ….

Alors j'ai testé pour vous cette plaque en silicone pour faire des genoise des gateau rouler .

Elle est très bien c la première fois que je fait un gâteau roulé et avec cette plaque j'ai trouvé sa très facile .

En plus il y a une petite recette derrière qui est très simple et très bonne , je l'ai juste umpeu modifiée :

4 oeufs

140 g de sucre( pour moi 70 g de sucre de canne )

Et 140 g de farine ( pour moi 100 g de farine ,20 g de maïzena et 20 g de poudre de cacao amer. 

Préchauffé vôtre four a 200¤

Vous battez les  oeufs entier avec le sucre jusqu'à se qu'il triple de volume et forme un bec sur le fouet du batteur ( bon fait umpeu de patience 😅) ensuite vous tamisé la farine le cacao et la maïzena ensemble au dessu des oeufs et vous incorporé aux oeufs très délicatement à la marize. 

Graisser légèrement votre plaque en silicone ( c conseiller sur l'emballage )puis versé votre pâte dessu et égalisé avec la marise délicatement ! 

Mettre votre cour a 180 et enfourner pour 5 mins ….pas plus sinon votre genoise ça trop séchée et sera cassante au roulage ! 

Pour la crème ,g fouetté 250 g de mascarpone avec 2 bananes qui fatiguait 20 g de sucre roux et 50 ml de crème fraîche entière liquide ! Mais c selon les goût de chacun moi g fait avec se que j'avait dans le frigo 😆!

Quand vous sortez la genoise du four vous la laissé refroidir umpeu puis vous étalé votre fourrage et vous roulez doucement pour pas le cassé!  Moi après je l'ai enroulée dans du cellophane et mi au frigo 1 h pour qu'il prenne bien mais vous pouvez le manger tt de suite !

Chez moi même mon ty dernier qui n'est pas dutout gateau mais plutôt flocon d'avoine en a repris 3 fois a ma grande surprise 😆

Les + produits

Très facile d'utilisation 

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Ras

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