Jus de carottes, citron et gingembre
  • Imprimer

Jus de carottes, citron et gingembre

Jus de carottes, citron et gingembre

Ingrédients (pour 2 grands verres)

  • 6 carottes
  • 1/4 de citron jaune
  • 1 fine tranche de gingembre frais.

 

Préparation

  • Peler les carottes et les couper en 4.
  • Retirer la peau du citron et couper une fine tranche de gingembre frais.
  • Passer le tout à la centrifugeuse et récupérer le jus.
  • Passer le jus à l'écumoire et diluer avec un peu d'eau.
  • Servir frais et déguster dans la journée.
Pour des cuisses toutes roses!

Pour cet été j'ai investi dans une centrifugeuse. Je vous conseille aussi l'extracteur de jus. Avec ces appareils, vous ferez des merveilles!

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr