Le bain des cochons
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Le bain des cochons

Le bain des cochons

Recette Gâteau animaux de la ferme génoise vanille ganache kinder

Pour la génoise à la vanille :

  • 350g de sucre
  • 350g de farine
  • 350g de beurre
  • 350g d'œufs (environ 8 œufs)
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 gousse de vanille              

Mélangez les sucres blanc et vanillé avec le beurre. Rajoutez les œufs un à un et mélangez. Une fois le mélange homogène rajoutez la farine et la levure chimique. Enfin rajoutez le contenu d'une gousse de vanille. Séparez la pate en deux et enfournez pendant 30 minutes à 180°

Pour la Ganache kinder :

  • 150g de kinder
  • 200g de crème fraiche entière

Faites bouillir la crème fraiche puis versez la sur les kinder. Une fois fondus, mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Filmez au contact et laissez une nuit au frais. Le lendemain, montez le mélange au batteur afin d'obtenir une ganache montée.

Pour le sirop de sucre :

  • 100g d'eau
  • 100g de sucre

Faites bouillir l'eau et le sucre afin d'obtenir un sirop.

Ce sirop permet d'imbiber vos génoises afin qu'elles ne soient pas sèches à la dégustation.

Répartissez votre ganache entre de vos deux gâteaux puis autour avant de le décorer de pate à sucre

 

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