Le mojitochoco
  • Imprimer

Le mojitochoco

Le mojitochoco

Lors de ma visite au salon du chocolat à Paris,

J'ai découvert le MOJITOCHOCO voici une des recettes 

Servir frappé dans un joli verre à cocktail 

2 volumes de Vin de Bordeaux blanc aromatisé au Chocolat

1 volume d'eau gazeuse

1 cuillère à soupe de jus de citron vert fraîchement pressé

2 tranches de citron vert coupées en morceaux

1 cuillère à café de cassonade

10 feuilles de menthe fraîche

Glace concassée

Dans un verre, ajouter le sucre, les feuilles de menthe, les morceaux et le jus de citron vert. Écrasez le tout avec un pilon. Ajouter la glace pilée, puis le vin aromatisé au Chocolat. Complétez avec l'eau pétillante.

 Si vous n'avez pas de vin aromatisé vous pouvez utiliser de la feuille de menthe au chocolat ( piperate chocolate) et de la crème de cacao. 

Bonne dégustation 🙂 

 

 

 

 

 

 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr