Macaron Fraise Tagada
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Macaron Fraise Tagada

Macaron Fraise Tagada

Ingrédients

pour 17-20 macarons :

- 56g de blancs d'œuf
- 75g de sucre en poudre
- 75g de poudre d'amande
- 75g de sucre glace de chez mon partenaire Trésors de Chefs
- colorant poudre rose ScrapCooking®

Meringue française

Battre les blancs mousseux, puis ajouter le sucre en poudre, le colorant et monter la meringue bien ferme. Elle est prête lorsqu'elle brille et forme un bec d'oiseau.

Tamiser

Dans un cul de poule, tamiser la poudre d'amande et le sucre glace.

Meringue

Verser un tiers de meringue dessus pour détendre puis verser le reste de la meringue et macaronner.

pâte macaron

La pâte est preste lorsqu'elle forme un ruban .

pochage

Dans une poche à douille munie d'une douille lisse, pocher les macarons sur une plaque avec papier sulfurisé et laisser croûter 30min.

Enfourner à 135 degré pendant 17 min.

ganache

Ganache tagada :
- 75g de fraises tagada
- 5 cl de creme liquide entière
- 15g de chocolat blanc

Faire fondre les bonbons dans la creme liquide sur le feu.
Ajouter le chocolat blanc.
Réserver au frais dans une poche à douille idéalement une nuit.

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