Macarons Ananas et Poivre de Sichuan
  • Imprimer

Macarons Ananas et Poivre de Sichuan

Macarons Ananas et Poivre de Sichuan

Voici les ingrédients pour la ganache

 

Pour environ 15 macarons:

  • 10cl de jus d'ananas
  • 1 cuillère a café de jus de citron vert
  • 2 cuillères a café de poivre de Sichuan
  • 2 jaunes d'œufs
  • 15gr de sucre en poudre
  • 2 cuillères à café  bombées de fécules de maïs

Preparation du jus

Dans une casseroles faites bouillir les jus d'ananas et de citron vert, puis jetez y les grains de poivre. Eteignez le feu et laissez infuser pendant 20min. Laisser Refroidir

Preparation des jaunes + sucre

Dans un saladier, fouettez les jaunes avec le sucre et la fécule de maïs.

Melange jus + jaune d'oeuf

Passez le jus au chinois et verser ce mélange dans le saladier. Mélanger.

cuiisson de la ganache

Versez le tout dans une casserole et faire cuire a feu doux pendant 5min.

Laissez refroidir la ganache et mettre au frais

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr