Madeleines salées au thon
  • Imprimer

Madeleines salées au thon

Madeleines salées au thon

Recette illico presto de madeleines salées pour un apéro :

  • 3 oeufs
  • 10g de fécule de maïs (=Maïzena)
  • 180g de thon
  • 50g de concentré de tomates
  • herbes de Provence
  • 10cl de lait
  • sel, poivre

 

Préchauffer le four à 220°.

Battre les oeufs dans un saladier. Incorporer le lait et la fécule de maïs, remuer. Ajouter le concentré de tomates, le thon et une pincée d'herbes de Provence. Mélanger, saler, poivrer.

Beurrer le moule à madeleines (ou un pshitt de bombe Ouragan, tellement magique !) et verser la préparation. 

Enfourner une quinzaine de minutes, laisser tiédir et servir ! Miam !

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr