Mes muffins à la peau de banane
  • Imprimer

Mes muffins à la peau de banane

Mes muffins à la peau de banane

Ingrédients:

  • 2 bananes bio mûres
  • 2 œufs
  • 100g de cassonade 
  • 180g de farine
  • 1cc de bicarbonate de soude + 1 cc de vinaigre de cidre
  • 150g de pépites de chocolat
  • 30g de lait
  • 80g d’huile de noisette 

Préchauffer votre four à 180°C. A l'aide d'un mixer, transformez en bouillie la peau des bananes, les bananes et le lait.

Séparez les blancs des jaunes.

Dans votre bol de mixer, ajoutez le jaune des oeufs, la farine, le bicarbonnate ainsi que le vinaigre de cidre.

Montez les blancs en neige, attention a les ajoutez délicatement à l'aide d'une spatule en silicone.

Ajoutez enfin vos pépites de chocolat et déposez votre pâte dans les moules. 

Faites cuire pendant 20 minutes et vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau. La lame doit ressortir sèche.

Retrouvez mes recette sur Quand Julie Pâtisse.

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr