Moelleux au Chocolat & Framboises
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Moelleux au Chocolat & Framboises

Moelleux au Chocolat & Framboises

Une recette gourmande et facile qui plaira forcément à tout le monde ?

Je vous propose une pâtisserie de bon ripailleur ! réalisée avec Alexandra, commerciale de chez De Buyer, dans votre Zôdio Caen

Les Moelleux au Chocolat & Framboises !

 

Piston à Pression De Buyer
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Ingrédients

  • 300g de chocolat noir 70% Cacao Barry
  • 300g de Beurre Doux
  • 355g de Sucre
  • 500g d’œufs
  • 133g de Farine
  • Framboises Fraîches
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Elastomoule De Buyer !

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On attaque

  • Faire fondre le chocolat au Bain-Marie avec le beurre à 45°.
  • Mélanger le sucre et les œufs, versez le mélange chocolat beurre dessus puis ajoutez la farine tamisée.
  • Mettre au frigo pendant 24h.
  • Dresser la préparation dans le Piston à Pression De Buyer (ou une poche à douille) dans l'Elastomoule De Buyer, y déposer une framboise fraîche dans chaque compartiment.
  • Cuisson 5min à 170° dans un four ventilé.
  • Laissez reposer une quinzaine de minutes avant de démouler.
  • Régalez-vous ! (nos clients et collaborateurs ont adoré !!!)
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