Muffins saumon épinards
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Muffins saumon épinards

Muffins saumon épinards

Pour 6 muffins saumon épinards :

  • 100 g d’épinards en branche décongelés
  • 50 g de gruyère râpé
  • 75 g saumon cru ou fumé
  • 1 œuf
  • 75 g de farine
  • 55 g de crème fraîche liquide
  • 3 cuil. à soupe de sauce hollandaise (ou 3 cuil. à soupe de lait)
  • 1 cuil. à café de levure chimique
  • Sel

Préchauffez le four à 180°C

Mélangez l’œuf battu, la sauce et la crème fraiche.

Ajoutez les épinards égouttés, le fromage râpé et le saumon en dés, mélangez à nouveau.

Ajoutez la farine et la levure et mélangez grossièrement jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Répartissez la pâte dans des moules à muffins, et enfournez pour environ 20 minutes.

Dégustez vos muffins saumon épinards chauds, tièdes ou froids, et régalez-vous !

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