Naans au fromage (Vache qui rit)
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Naans au fromage (Vache qui rit)

Naans au fromage (Vache qui rit)

Un.pate simple à faire qui demande un temps de repos de 4h 

dans la cuve de votre robot mettre 500g de farine avec 1 cuillere a cafe de sucre semoule, 1 cuillere a café de levure, 1 cuillere a café de sel et 1 sachet de levure seche (boulangere) melanger au crochet et arreter pour ajouter 4 cuilleres a soupe d'huile neutre, 18cl d'eau 1 velouté puis petrir jusqu'a ce que la pate se decolle des parois

laisser reposer 4h dans la cuve recouvert d'un torchon

passer ce délai fariner votre plan de travail y mettre votre pate et degazer 

couper votre paton en nombre pair (perso je coupe en 8 pour avoir 4 beaux naans)

etaler (env 2 ou 3 min d'épaisseur) au rouleau le premier paton et un second de la meme taille que le premier mettre de la vache qui rit sur un des deux et recouvrir avec le second disque bien sceller les bords pour que le fromage ne s'echappe pas pendant la cuisson 

faites de meme avec le reste 

cuire dans une poele sans graisse 2min de chaque cote environ

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