Nouveau dans votre magasin Zôdio Metz: des farines BIO et Sans Gluten
  • Imprimer

Nouveau dans votre magasin Zôdio Metz: des farines BIO et Sans Gluten

Nouveau dans votre magasin Zôdio Metz: des farines BIO et Sans Gluten

Bonjour à tous,

Vous les attendiez: elles sont arrivées dans votre magasin Zôdio Metz: les farines Bio et sans gluten Mon fournil.

Au menu: de la farine de mais (pour réaliser polentas et tortillas), de la farine de châtaigne (mélangée à de la farine traditionnelle, elle donnera une saveur douce et subtile à vos pains, gâteaux, pâtes à tarte, flans et entremets), de la farine de sarrasin (pour de délicieuses galettes et crêpes salées), et de la farine de riz complet (conseillée pour la réalisation de pains, brioches, gâteaux et biscuits pour les personnes intolérantes au gluten).

Et, pour vous donner encore plus d'idées recettes, notre rayon livres s'est enrichi de plusieurs ouvrages de cuisine "sans gluten".

Alors à bientôt dans votre magasin Zôdio!

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr