Penne au saumon et ses légumes à la crème de fenouil
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Penne au saumon et ses légumes à la crème de fenouil

Penne au saumon et ses légumes à la crème de fenouil

Pour 4 personnes

200 g de penne – 180 g de saumon – 1 tête de brocoli – 2 tomates – 15 cl de lait écrémé – 1 bulbe de fenouil

1 échalote – 1 citron

Dans une sauteuse, faire suer l'échalote hachée et ajoutez le fenouil coupé en morceaux, laisser cuire 5 min, puis mouiller avec le lait. Continuer la cuisson pendant 15 min. Mixer jusqu'à obtenir une crème lisse en ajoutant du lait si nécessaire. Réservez.

Pelez et couper en quartiers les tomates. Etaler sur une plaque et les enfourner pendant 45 min au four  à 80 °. Puis les couper en petits cubes.

Détacher les fleurettes  de brocoli et les faire cuire 4 min dans l'eau bouillantes.

Cuire les pennes al dente

Couper le saumon en cube

Dans une sauteuse réchauffer la crème de fenouil et ajouter les cubes de saumon et cuire durant 5 min. Intégrer le brocoli, les tomates et cuire 5 min compléter avec les pennes, terminer en parsemant le l'aneth et du zeste de citron

Un régal

 

 

 

 

 

 

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