Polo Lacoste ave la pâte à sucre Patisdécor
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Polo Lacoste ave la pâte à sucre Patisdécor

Polo Lacoste ave la pâte à sucre Patisdécor

Polo Lacoste

Franchement les meilleurs pâte à sucre se trouvent chez Zodio!! Voici avec les Patisdécor qui se manipulent vraiment parfaitement bien!!

Je vous mets la recette du gâteau mais aussi la réalisation du col:

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C’est un moelleux au chocolat et la recette est ici que j’ai multiplié par deux:

Ingrédients :

– 125 g de farine

– 125 g de beurre doux

– 250 g de sucre semoule

– 200 g de chocolat noir

– 4 oeufs

– 1/2 sachet de levure

Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Faire fondre le chocolat dans une casserole, avec un peu d’eau.

Hors du feu, ajouter le beurre, la farine et la levure.

Préparer une mousse avec le jaune d’œuf, le sucre et un peu d’eau puis l’ajouter à la préparation chocolatée.

Battre les blancs en neige et les incorporer dans la casserole tout doucement.

Verser le tout dans les moules beurrés et farinés et enfourner pendant environ 35 minutes.

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Pour le col:

C’est la partie la plus compliquée:

J-2

Faites une bande en pâte à sucre

repliez la en deux

A laide d’un support, pliez les col afin qu’il tienne droit au séchage

Découpez le logo Lacoste

Faites les boutons

Jour J

Il ne vous reste plus qu’à mettre de la pâte à sucre blanche sur le gâteau puis les bandes rouges!

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