Purée de Butternut
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Purée de Butternut

Purée de Butternut

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 courge Butternut
  • 1/2 oignon
  • beurre
  • persil
  • sel
  • muscade

Préparation

  • Éplucher et émincer le demi oignon. Le faire revenir avec une noix de beurre dans une grande cocotte.
  • Éplucher la Butternut et la couper en gros dès. Vider la partie avec les pépins et la creuser. Mettre les morceaux de courge dans la cocotte et recouvrir d'eau. Laisser cuire sur feu vif entre 30 et 40 min.
  • Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau. Vider toute l'eau et mixer la courge. Ajouter du sel et de la muscade.
  • Servir dans le bas creusé de la courge et parsemer de persil frais.
Où cours-je?

Un petit conseil de préparation pour la Butternut. La peau est assez dure, alors coupez des grosses rondelles pour l'éplucher plus facilement.

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