Raviolis de Saint Jacques
  • Imprimer

Raviolis de Saint Jacques

Raviolis de Saint Jacques

"C'est trop bon "

Faire les ronds

  1. Prenez une pâte à pâtes toute faite ( type Herta)
  2. Et faites des ronds avec un emporte pièce.
  3. Doublez le nombre de rond par rapport aux nombres de raviolis que vous souhaitez faire (ex: ici 12 ronds car 6 raviolis)

Mettre la garnitures

  • Placez les saint jacques au milieu du rond
  • Parsemez de persil 

Faire des raviolis

  1. Badigeonnez le contour de ton raviolis de jaune d’œuf
  2. Apposez un rond et appuyez afin que les deux pâtes se lient

Faire cuire

Faites chauffer de l'eau bouillante salée et faire cuire 8 à 10 min

Bonne dégustation

 

Ps: N’hésitez pas a faire une petite sauce tomate maison :)

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr