réalisez sa propre pâte à spéculoos
  • Imprimer

réalisez sa propre pâte à spéculoos

réalisez sa propre pâte à spéculoos

Une tuerie, cette recette. Je ne suis pas prête d'aller racheter de la pâte à spéculoos au supermarché.
A vous les crêpes au spéculoos, les brioches ou tout simplement sur un morceau de pain.
Pour cela, il vous faudra : 
 
- 200g de spéculoos 
- 20cl de lait concentré non sucré
- 1 càs. de miel
- 1/2 cac de cannelle
 
Il suffit de tout mettre dans le mixeur et de mixer !!!!

 

Et voilà…. oui c'est déjà terminé.
 
 
Versez dans un pot en verre propre préalablement stérilisé (pot à confiture, pot de pâte à tartiner…), fermez-le et laissez-le refroidir à température ambiante.
Une fois refroidie, vous pouvez conserver la pâte pendant 3 semaines au réfrigérateur.
Régalez-vous !

 

 
 
RÉGALEZ VOUS LES GOURMANDS !!!!
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr