Risotto aux champignons et poulet -  cuisson au micro-ondes
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Risotto aux champignons et poulet – cuisson au micro-ondes

Risotto aux champignons et poulet – cuisson au micro-ondes

Une recette facile, un gain de temps, et toujours aussi bon

Utilisez un plat allant au micro-ondes avec un couvercle

1 échalote

200 g de riz pour risotto

1/2 cube de bouillon de volaille

filet de poulet

250 g de champignons frais

50 cl de vin blanc

300ml de d'eau

30 g de parmesan râpé

Diluez le cube de bouillon dans l'eau chaude, mettre dans le plat le bouillon, le vin blanc, l'échalote coupé en petit morceau et le riz. Faire cuire au micro-ondes 20 mn à 850 °

Pendant ce temps faire revenir les champignons dans une poêle avec le poulet coupé en morceau, salez et poivrez.

Quand le riz est cuit, ajouter les champignons et le poulet

c'est prêt

Pour un risotto plus crémeux, ajoutez 50 ml de crème liquide tiède en même temps que le parmesan.

 

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