Soufflé carotte / chorizo
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Soufflé carotte / chorizo

Soufflé carotte / chorizo

Envie de changer du soufflé habituel ?

Pour 4 personnes :

800 grammes de carottes

6 oeufs

100 grammes de beurre

40 grammes de farine

25 cl de lait

2 cuillères à soupe de gruyère râpé

sel et poivre

Éplucher les carottes, les faire cuire 30 min. Égoutter et mixer en purée.

Séparer les blancs des jaunes. Ajouter les jaunes à la purée et mélanger bien.

préchauffer le four à 200 °C

Faire fondre le beurre, ajouter la farine, remuer et laisser épaissir.

Ajouter le lait, fouetter et laisser épaissir à nouveau.

Saler, poivrer et ajouter le gruyère. Ajouter la purée de carotte et mélanger.

Batter les blancs en neige et incorporer les .

verser le tout dans un moule ( beurré ).Placer dans un bain marie 30 min environ.

 

Bon appétit  !!

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