Spaghettis au poulet et épinard
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Spaghettis au poulet et épinard

Spaghettis au poulet et épinard

Je cuisine rapide

Je vous propose une recette de pâtes simple, économique et réalisée avec 5 ingrédients. Elle est saine et peu calorique, alors pourquoi ne pas essayer. Il y a des tonnes de recettes de plats de pâtes et celle-ci fera partie de vos préférées j'en suis sure.

Ingrédients :

  • 500g de spaghettis bio
  • 4 filets de poulet label rouge
  • 400g de baby épinards lavés et égouttés
  • 1 citron
  • 1 sachet de parmesan en poudre
  1. Les pâtes : dans une grande casserole, faire bouillir de l'eau avec un peu de sec. Cuire les pâtes pendant 9 min (dépend de la marque).
  2. Le poulet : découper le poulet en petits cubes, les saler et les poivrer.
  3. Epinards : laver et essorer les pousses d'épinards. Presser le citron.
  4. Cuisson du poulet : dans une grande casserole ou un wok, faire fondre un peu de beurre et faire sauter le poulet à feu vif pendant 8 min en remuant de temps en temps. Débarrasser.
  5. Cuisson des épinards : dans la même casserole, faire sauter 2/3 min les pousses d'épinards.
  6. Finition : mettre les spaghettis dans un plat creux, rajouter les pousses d'épinards, mettre dessus le poulet, ajouter le jus de citron. Parsemer de parmesan râpé au moment de servir.

Conseil : vous pouvez rajouter un peu de crème légère pour éviter que le plat soit "trop sec".

La recette et plus de photo sur le blog : http://lesgourmandsdisentdarmelle.over-blog.com/2017/05/spaghettis-au-poulet-grille-et-epinards.html

A bientôt  !

 

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