Spiderman
  • Imprimer

Spiderman

Spiderman

Ingrédients pour la génoise au chocolat :

  • 6 œufs
  • 170 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 130 g de farine
  • 40 g de cacao
  • 30 g de beurre

Préparation de la génoise au chocolat :

  • battre le sucre et les œufs 5 minutes au dessus d’un bain-marie en utilisant un fouet électrique
    hors bain-marie battre encore 5 minutes
  • faire fondre le beurre au micro-ondes-ajouter au mélange le cacao, le sel, la farine et le beurre fondu en mélangeant délicatement et pas trop : on obtient une pâte homogène.
  • beurrer et fariner un moule à manqué
  • verser la pâte dans le moule
  • cuire dans un four préalablement chauffer à 180 degrés (thermostat 6) environs 30 minutes.
  • laisser refroidir
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr