sucré salé en plusieurs étages...
  • Imprimer

sucré salé en plusieurs étages…

sucré salé en plusieurs étages…

Bon appétit !

pour 6 personnes :

  • 1 plaque 1/2 de magrets de canard séchés (ou de grison …)
  • 1 pomme jaune, 1 verte, 1 rouge
  • 6 T de pain de mie
  • 1 petite boite de foie gras

 

  1. prendre 6 cerclages, mettre au fond du pain de mie, passer au grill.
  2. laver les pommes, les évider et les couper en rondelles. Les passer à la poêle pour les dorer. Réserver.
  3. A la sortie du four, dresser : une rondelle de pomme rouge, deux magrets (sans gras), une rondelle jaune, deux magrets (sans gras), une rondelle verte, deux magrets (sans gras) et un haut de pomme.
  4. A la verticale, mettre un bâtonnet de foie gras, enfournez.

Servir tiède avec de la salade et du foie gras.

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr