Sushi Maker, c'est trop pratique !
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Sushi Maker, c’est trop pratique !

Sushi Maker, c’est trop pratique !

Voilà la bête...

Coucou tout le monde!

Alors moi et les sushis, c'est une graaande histoire d'amour. J'aime les manger sous toutes leurs formes, à tous les goûts et à peu près à toute heure! Alors je commande, je commande… et un jour, je me suis décidée à les faire maison! Première étape: faire un atelier Sushis makis avec Gérald, notre super chef cuisine. C'était génial! Je suis repartie avec un plateau plein à ras bord, une bonne recette et des techniques de roulage professionnel au top… Mais je n'ai jamais pu recommencer toute seule! Bah oui, c'est toujours plus facile quand on a un grand chef à nos cotés! ;)

Bref, j'étais au fond du gouffre, quand au cours d'une démo en magasin j'ai découvert ce petit appareil très ingénieux…

 

 

Le kit en entier...

Alors ca s'appelle un sushi Maker! Ca vient remplacer la natte de bambou, ou le petit tapis en silicone qui sert à rouler les makis. Tu sais, c'est cette étape périlleuse où tu étales ton riz sur ton algue, tu mets ta garniture et après tu roules, tu mets du riz partout, les avocats sortent des deux bouts du rouleau, l'algue ne colle pas, et où tu continues à te battre jusqu'à ce que mort s'en suive!!

Bah là c'est terminé!

 

Un bon couteau et voilà!

Dans la partie du socle, tu poses ton algue. Tu y mets ton riz et ta garniture, rien ne sort de partout puisque tout est maintenu, ensuite tu tasses avec la petite presse fournie avec, tu colles ton algue et tu coupes le restant comme tu ferais pour fermer ton tube, sauf que c'est carrément moins galère, et voilàààà!

Et là tu vas me dire: ok c'est cool m'enfin faut toujours que je sorte le rouleau du bazar et après pour couper je vais encore en baver, et en fiche partout! Eh bah non!

Puisque le socle est fendu tu as juste à couper en suivant les emplacements prévus à cet effet! Rien ne bouge, et tu finis avec de beaux sushis entiers, à la bonne taille! C'est y po beau, ca?

 

Oh Miam!

Les plus du produit: Vraiment facile d'utilisation, solide, et aussi se démonte, donc plus facile à laver après… Bah oui c'est important quand même!

Les moins: Boarf y'en a pas vraiment, à part peut être son prix, ça vaut 16 euros. Ceci dit c'est vraiment un bon investissement parce que ça facilite franchement la tâche et du coup on  peut en faire, euh, bah à peu près tout le temps en fait.

N'hésitez plus, et bon appétiiiiit!! :)

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