Tarte aux Maroilles et vieux Lille
  • Imprimer

Tarte aux Maroilles et vieux Lille

Tarte aux Maroilles et vieux Lille

 

Ingrédients :

du maroilles

du vieux Lille

1 pâte feuilletée

20 cl de crème liquide à 30 %

3 œufs

Sel, poivre

 

Déplier votre pâte feuilletée et la mettre dans le moule puis la faire précuire dans le four th° 6. Mettre des billes dedans pour éviter qu’elle ne gonfle de trop. Pendant ce temps, dans 1 saladier casser les œufs ajouter la crème, le sel et poivre et remuer avec une fourchette. Couper le fromage en morceaux .Quand la pâte est prête retirer les billes et mettre la préparation œufs-crème puis disposer le fromage dessus et mettre au four environ 20 à 25 mins. Déguster et bon appétit.

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr