Zebra Cake super facile
  • Imprimer

Zebra Cake super facile

Zebra Cake super facile

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients :

3 œufs

1 yaourt nature

1 sachet de levure

1 sachet de sucre vanillé

2,5 pots de yaourt de farine

1,5 pot de yaourt de sucre

½ pot de yaourt d’huile

10g de beurre

1 cuil à café d’extrait de vanille

1 cuil à café de cacao amer

 

Mélangez le yaourt nature, la farine, de sucre, le sucre vanillé.

Rajoutez les 3 œufs et mélangez.

Mettre l’huile, mélangez, puis ajoutez la levure.

Mélangez jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.

Divisez la pâte en deux parts égales : dans l’une, rajoutez l’extrait de vanille et dans l’autre le cacao amer.

Dans le centre du moule, versez une petite louche de la première pâte. Puis au centre de celle-ci, versez une petite louche de la deuxième pâte. La pâte va s’étendre toute seule petit à petit. Répétez l’opération ainsi jusqu’à épuisement des pâtes.

Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes en surveillant régulièrement.

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr