🍏 LA TARTE TATIN 🍏
  • Imprimer

🍏 LA TARTE TATIN 🍏

🍏 LA TARTE TATIN 🍏

Bonjour Ă  tous, je vous propose aujourd'hui la recette 🍏 LA TARTE TATIN 🍏 en trompe l'Ɠil. Une vĂ©ritable petite bombe de douceur

đŸ’» Mettez en HD c'est plus sympa !

👍 Abonnez-vous à ma chaüne ici, c'est gratuit: https://www.youtube.com/channel/UCYOhjI2rvv54K5VEHBkG6Mg

đŸ“± Mes rĂ©seaux:

Mon instagram: https://www.instagram.com/les_plaisirs_sucres_d_antoine/

Mon facebook: https://www.facebook.com/antoinelemeilleurpatissierm6/

Mon livre de recettes : http://lesplaisirssucresdantoine.over-blog.com/2018/10/mon-2-eme-livre.htm

Ingrédients pour 6 pommes:
La ganache montée à la vanille (Multipliez les quantités par 2): https://youtu.be/2GoLfoEFRTU
La pate feuilletée, rapide ici: https://youtu.be/YK3VbRXZBvk ou classique là: https://youtu.be/gQnuUiEyT7s
Le glaçage miroir: https://youtu.be/lFYnZ-pfHAU

Les coques de spéculoos:
150 g de brisures de spéculoos
30 g de beurre doux
22 g de beurre de cacao

Les pommes caramélisées
3 pommes golden
40 g de crĂšme liquide entiĂšre Ă  30%
80 g de sucre
30 g de beurre doux
40 g de miel
2 g de gélatine

Pour les queues de pommes: 40 g de chocolat noir de couverture Ă  70%

#tartetatin #pĂątisserie #tatin

Pour dénicher les derniÚres idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr