1er fondant chocolat sans gluten avec Gaïa 7 ans?
1er fondant chocolat sans gluten avec Gaïa 7 ans?

Ingrédients pour 4 gourmands
100g de maizena
200g
de chocolat pâtissier noir + de sucre + de beurre
Conserver 4 carrés de chocolat
4 oeufs
Des petits moules individuels
Preparation
Préchauffer le four à 180°C .
Faire fondre le beurre et le chocolat noir au bain-marie.
Dans un saladier, fouetter énergiquement les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et monte en volume.
Mélanger délicatement le mélange beurre / chocolat puis la Maïzena.
Verser une première partie de la pâte dans des moules individuels, puis placer un carré de chocolat noir dans chaque moule.
Pas le doigt dedans comme Gaia??
Recouvrir le tout du reste de la pâte à gâteau.
Enfourner pendant environ 12 minutes
Décollez votre fille de devant la porte du four…
On a degusté avec une boule de glace vanille et un peu de chantilly au siphon.
Je n’avais pas du tout pensé au petit carré de chocolat dans le moule. Personnellement, je fais dans un grand moule, dois-je en rajouter quelques uns pour l’effet fondant?
Oui tu peux les mettre dans un gros moule.
Tu peux aussi t’amuser avec chocolat blanc et des framboises……miam?