1er fondant chocolat sans gluten avec Gaïa 7 ans?
  • Imprimer

1er fondant chocolat sans gluten avec Gaïa 7 ans?

1er fondant chocolat sans gluten avec Gaïa 7 ans?

Ingrédients pour 4 gourmands 

100g de maizena 

200g

de chocolat pâtissier noir + de sucre + de beurre

Conserver 4 carrés de chocolat

4 oeufs

Des petits moules individuels 

Preparation

Préchauffer le four à 180°C .
Faire fondre le beurre et le chocolat noir au bain-marie.
Dans un saladier, fouetter énergiquement les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et monte en volume.

Mélanger délicatement le mélange beurre / chocolat puis la Maïzena. 
Verser une première partie de la pâte dans des moules individuels, puis placer un carré de chocolat noir dans chaque moule.

Pas le doigt dedans comme Gaia??

Recouvrir le tout du reste de la pâte à gâteau.
Enfourner pendant environ 12 minutes

Décollez votre fille de devant la porte du four… 

On a degusté avec une boule de glace vanille et un peu de chantilly au siphon.

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr