Accras de morue
  • Imprimer

Accras de morue

Accras de morue

 

🇵🇹Accras de morue🇵🇹

Ingrédients

🔺400 g de morue dessalée
🔺700 de pommes de terre
🔺4 œufs
🔺1 oignon finement haché
🔺1 bouquet de persil haché
🔺Huile pour friture

1-La veille, faites dessaler la morue(peau vers le haut ) dans de l'eau froide en changeant celle-ci environ toutes les 4h .
Lors du dernier rinçage placer la morue dans du lait

2-Mettre la morue à cuire dans une casserole d’eau

3-Effeuiller la morue en petit morceaux (mettre de côté )

4-Cuire les pdt dans une casserole d'eau bouillante ,lorsque les pommes de terre sont cuites, ecrasser en purée à l'aide d'une fourchette .

5-Dans un saladier , mélanger la purée de pommes de terre avec la morue, l’oignon finement haché, le persil haché
mélanger .

6-Ajoutez les oeufs un par un en les incorporant bien à chaque fois Jusqu'à ce que la pâte ait la consistance désirée.

7-Travailler la pâte pour avoir un mélange homogène

8-Façonner les acras à l’aide de deux cuillères à soupe et les plonger dans un grand volume d’huile chaude.

9- égoutter sur un papier absorbant

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr