Apéro popcakes
Apéro popcakes

Qui a dit que le popcake était passé de mode ? Pas moi en tout cas … En allant faire un tour à Zôdio, j'ai eu la bonne idée d'en réaliser ! Mais cette fois, en version salé : parfait pour l'apéro ou pour une entrée légère.
Ingrédients
2 oeufs
80 mL de lait
100 g de farine
1/2 sachet de levure
Sel, poivre et piment d’Espelette
Une buche de chèvre, des lardons
3 cuillères à soupes de pesto au basilic
Recette
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le lait et les oeufs.
Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger pour obtenir un mélange lisse et homogène.
Saler, poivrer et ajouter le piment d’Espelette.
Séparer la pâte en deux.
Dans l’une des moitiés, mettre le pesto et bien mélanger.
Mettre la pâte dans les empreintes à pop cakes.
Pour la pâte sans pesto, ajouter un dé de fromage de chèvre et un lardon dans chaque empreinte.
Enfourner 12 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes. Et déguster chaud ou tiède.
Régalez-vous !!
Retrouvez ma page Facebook avec des photos et des petites recettes rapides et simple en plus ! –> BlogPateachou
Je teste ta recette jeudi soir ! Je t en dirai des nouvelles 😉
Testée et approuvée !!! C’était super bon ! Et ca change des traditionnels toasts. Bon par contre j’ai du faire de nombreuses fournées car mon moule ne contient que 8 cake pops ! Je crois que la prochaine fois que je vais chez Zôdio, je rachète un moule 🙂 Merci pour ton aide en tout cas !
Super ci ça t’a plu ! Je suis contente 🙂 Effectivement un moule avec plus d’empreintes serait vraiment plus pratique ! Bonne journée 🙂
J’en fais souvent (,avec du saumon fumé?)
En revanche, j’ai une machine à pop cakes et c’est très pratique ?
Je suis à la recherche de plats rapides à préparer d’avance pour 15 personnes : des idées à me donner ?
Merci pour toutes les bonnes recettes?