Apéro popcakes
  • Imprimer

Apéro popcakes

Apéro popcakes

Qui a dit que le popcake était passé de mode ? Pas moi en tout cas … En allant faire un tour à Zôdio, j'ai eu la bonne idée d'en réaliser ! Mais cette fois, en version salé : parfait pour l'apéro ou pour une entrée légère.

Ingrédients

2 oeufs
80 mL de lait
100 g de farine
1/2 sachet de levure
Sel, poivre et piment d’Espelette

Une buche de chèvre, des lardons
3 cuillères à soupes de pesto au basilic

Recette

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger le lait et les oeufs.
Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger pour obtenir un mélange lisse et homogène.
Saler, poivrer et ajouter le piment d’Espelette.

Séparer la pâte en deux.

Dans l’une des moitiés, mettre le pesto et bien mélanger.

Mettre la pâte dans les empreintes à pop cakes.

Pour la pâte sans pesto, ajouter un dé de fromage de chèvre et un lardon dans chaque empreinte.

Enfourner 12 minutes.

Laisser refroidir 5 minutes. Et déguster chaud ou tiède.

Régalez-vous !!

Retrouvez ma page Facebook avec des photos et des petites recettes rapides et simple en plus ! –> BlogPateachou

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr