Asperges en pot
Asperges en pot
Environ deux kg cinq d asperges de gros calibre blanches .
Couper les bouts et éplucher les tiges d asperges.
Mettre à bouillir de l eau dans une marmite un peu salée, puis y mettre les asperges par taille pendant cinq minutes et les sortir dans un plat a eau froide pour stopper la cuisson , puis mettre en pot les pointes vers le bas . Faire bouillir de l eau et l ajouter dans les bocaux, j y ai rajouter un peu de persil. Fermer les pots et mettre à stériliser pendant environ 90 mn , voilà pour l été des produits frais .
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr
{"author_followers_count":"5","author_likes_target_count":"185","author_comments_target_count":"4","author_views_target_count":215628,"author_posts_count":400,"author_name":"Maxamande","author_permalink":"https:\/\/blog.zodio.fr\/voir-le-profil\/articles\/goaRq5hmZg_maxamande","author_img":"https:\/\/blog.zodio.fr\/wp-content\/themes\/zodio\/img\/profile-default-small.jpg","author_store":"Toulon - La Garde","post_theme":"theme_basic","post_coulisse_category":null,"last_liker_user_img":null,"last_liker_user_name":null,"last_liker_user_permalink":null,"last_liker_user_slug":null,"author_email":"m67Z29KSo8qWdp3Q7q2PrsBnlK0"}