Astuce  : Cuire des châtaignes et les éplucher 🌰🌰
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Astuce : Cuire des châtaignes et les éplucher 🌰🌰

Astuce : Cuire des châtaignes et les éplucher 🌰🌰

Une petite promenade en forêt… ramassez des châtaignes, nettoyez les pour enlever les feuilles et autres. Puis à l’aide d’un couteau céramique plus rapide, incisez-les légèrement (comme vous faite avant de les cuire dans votre poêle à châtaignes)

Prenez votre cuiseur de pâtes en inox  Trend up 22 cm (plus rapide qu’un faitout et maniable et il ne sert pas uniquement pour cuire des pâtes) mettez y de l’eau salée avec du gros sel  Maôm que vous allez faire bouillir… après ébullition déposez y vos châtaignes + 2 branches de fenouil frais et faite cuire environ 30 minutes, pour savoir si vos châtaignes sont cuites il suffit d’en prendre une et si elle s’épluche facilement c’est que la cuisson est finie dans ce cas soulevez le panier afin de retirer toute l’eau

Le plus long est de les éplucher maintenant… excellentes avec les viandes

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