Atelier cuisine
  • Imprimer

Atelier cuisine « les ravioles au fromage frais »

Atelier cuisine « les ravioles au fromage frais »

J'ai testé pour vous l'atelier cuisine avec Jérôme Chef chez Zôdio TOULON

"les ravioles au fromage frais"

Je vous conseille cet atelier, les ravioles sont très faciles à réaliser.

Après, il vous suffit simplement de changer la farce (ravioles au saumon, au jambon blanc/cru, à la daube, etc…).

Je vous montre quelques étapes mais je ne vous en dis pas plus, allez-y !

Prix de l'atelier : 40 euros

 

 

Préparation de la pâte

Finir de la pétrir à la main

Passer la pâte au laminoir pour former des plaques à lasagne afin de pouvoir y répartir des petites quantités de farce.

Et hop, il n'y a plus qu'à faire cuire les ravioles (5mn).

Pour cette recette, j'ai fait une petite sauce crème fraiche/parmesan et j'ai rajouté dessus des copeaux de parmesan et du lard grillé et émietté, un délice !

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr