Atelier Gyoza avec Alexandra
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Atelier Gyoza avec Alexandra

Atelier Gyoza avec Alexandra

Réalisation de gyozas poulet et boeuf ainsi que la sauce.

Pour commencer réaliser la pâte à gyoza en mélangeant 180g de farine avec 20g de maïzena et 150g d'eau chaude. Faire une boule filmer au contact et réserver au frais pendant une heure.

Dans un second temps réalisons les garnitures.

Couper le poulet en carré de 5mm sur 5mm. Assaisonner à l'aide de sauce soja sel poivre gingembre et ail, réserver.

Pour la boeuf, mélanger la viande la sauce soja le sel le poivre et l'ail.

Abaisser la pâte à 2 mm faire des disque de 8cm de diametre.(environ 10g de pâte par gyoza)

Mettre une cuillère à café de préparation dans un gyoza, repliez de manière à faire un chausson. Si vos doigts collent à la pâte mettez un peu de farine.

Pliez et rapprochez la pâte sur la partie extérieur environ 4 à 5 plis par gyoza.

Mettre une poêle avec de l'huile à chauffer. Mettre les gyozas à cuire. Quand les gyozas commencent à griller retirer les plus cuits en attendant qu'ils aient tous la meme coloration.

Remettre tous les gyozas dans la poêle et mettre un peu d'eau, couvrir avec un couvercle pour cuire.

Les gyozas sont cuits quand l'eau à disparu et que la pâte des  gyozas est croustillante.

Servez et degustez. 

 

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